Resa max per ha: 120 q
Acidità totale minima: 6‰
Estratto secco net. min.: 15‰
Gradazione alcolica: 11,5-12

Colore: da giallo paglierino con riflessi verdi, a dorato carico, comunque di brillantezza cristallina.
Profumo: intensamente fruttato e leggermente aromatico, tipico (sentori di frutta cotta).
Sapore: asciutto, fresco, con o senza presenza gradevole di legno.
Età ottimale: entro l'annata.

Temperatura di servizio: 8-10° C.
Abbinamenti: ideale col pesce e con i piatti della tradizione vicentina, quali il baccalà e gli asparagi di Bassano.

Fraglia del Torcolato di Breganze

Per il vino Torcolato esiste una confraternita: la Fraglia del Torcolato di Breganze

Traduttore automatico

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

Cerca nel sito

APP Sapori Vicentini

mobile devices

La APP "Sapori Vicentini - Proposte di turismo enogastonomico nella provincia del Palladio", realizzata dal Consorzio Vicenzaè, ti permette di rimanere sempre aggiornato su tutte le novità e le proposte riguardanti l'enogastronomia vicentina.

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook