Per approfondire la conoscenza dell'enogastronomia vicentina sono disponibili in vendita presso gli Uffici Informazioni ed Accoglienza turistica della Provincia di Vicenza le seguenti pubblicazioni: 

Collana Calieri

baccala horz

  • I FAGIOLI DELLA VAL POSINA NEL PIATTO
  • IL BACCALÀ ALLA VICENTINA NEL PIATTO
  • LA CILIEGIA DI MAROSTICA
  • L'ASPARAGO BIANCO DI BASSANO
  • LA SOPRESSA E I SALUMI VICENTINI
  • I FORMAGGI VICENTINI NEL PIATTO
  • LE PATATE DEL VICENTINO NEL PIATTO
  • FRUMENTO, RISO E MAIS NEL PIATTO
  • SULLE STRADE DEI VINI VICENTINI
  • LE GRAPPE, I DISTILLATI E I LIQUORI VICENTINI
  • I DONI DELLA NATURA NEL PIATTO
  • IL BROLO, L'ORTO E LA CORTE NEL PIATTO
  • LA CUCINA DI TRADIZIONE VICENTINA
  • IL PANIERE DEL VICENTINO NEL PIATTO
  • IL MAIS DI MARANO NEL PIATTO

 Collana Assaggi

asigliano assaggi horz

  • IL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO
  • IN CUCINA CON I PRODOTTI TIPICI DI BASSANO DEL GRAPPA
  • IL BACCALÀ ALLA VICENTINA
  • IL PROCESSO AL BURRO
  • I PRODOTTI DELLA MONTAGNA VICENTINA
  • DE.CO. VICENZA. LE DENOMINAZIONI COMUNALI DI ORIGINE VICENTINE
  • TERRA BERICA. CULTURA E SAPORI NEL CUORE VERDE DEL VICENTINO
  • CHIAMPO. COMPOSTE, DURELLO E... NELLA VALLE DEL CHIAMPO
  • VALLE DELL'AGNO. BELLEZZE E SAPORI DAI CASTELLI ALLE PICCOLE DOLOMITI
  • VAL LEOGRA. ALLA SCOPERTA DEI SAPORI TRA LE PIEGHE DEI MONTI, LE CONTRADE E IL PIANO
  • PATATA. ALLA SCOPERTA DI UN TESORO DELLE TERRE VICENTINE
  • DURELLO. IL VINO DI GIULIETTA, IL VINO DELL'AMORE
  • MANTELLATI. CONFRATERNITE E ASSOCIAZIONI ENOGASTRONOMICHE DEL VICENTINO
  • VALDASTICO. LA VALLE DI POSINA E L'ALTOPIANO DI TONEZZA
  • VALBRENTA. SAPORI ED EMOZIONI IN UNA VALLE UNICA NEL SUO GENERE
  • PEDEMONTANA. SAPORI DI COLLINA TRA L'ASTICO E IL BRENTA

Collana Tecete

cucina vicentina tecete ridotto horz

  • IL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO
  • A TAVOLA CON IL DURELLO
  • LE DE.CO. VICENTINE
  • GUIDA ALL'ENOTURISMO VICENTINO
  • IL MAIALE NELLA TRADIZIONE VICENTINA. NORCINI, SALUMI E RICETTE
  • L'ARTE DELLO SPIEDO NEL VICENTINO
  • L'ARTE DEL BOLLITO NEL VICENTINO

Tutte le pubblicazioni sono in vendita presso i nostri uffici turistici di Vicenza e Recoaro,info@vicenzae.org

 

I depliant gratuiti

La brochure dedicata al più celebre dei piatti vicentini, disponibile in italiano ed in inglese, in formato pdf : El Bacalà alla Vicentina 

 

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook