Vitigni: Tocai friulano.
Resa max per ha: 130 q
Acidità totale minima: 5‰
Estratto secco net. min.: 15‰
Gradazione alcolica: 11,5-12

Colore: giallo paglierino con riflessi verdi, di limpidezza quasi diamantina.
Profumo: fruttato e con sentori di fiori d'acacia.
Sapore: morbido e leggermente amarognolo, asciutto, rotondo, fresco, di corpo, con o senza presenza gradevole di legno.
Età ottimale: entro l'annata.

Temperatura di servizio: 10° C.
Abbinamenti: si sposa bene con le minestre, i primi piatti e il pesce delicato.

Fraglia del Torcolato di Breganze

Per il vino Torcolato esiste una confraternita: la Fraglia del Torcolato di Breganze

Traduttore automatico

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

Cerca nel sito

APP Sapori Vicentini

mobile devices

La APP "Sapori Vicentini - Proposte di turismo enogastonomico nella provincia del Palladio", realizzata dal Consorzio Vicenzaè, ti permette di rimanere sempre aggiornato su tutte le novità e le proposte riguardanti l'enogastronomia vicentina.

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook