Resa max per ha: 120 q
Acidità totale minima: 4,5‰
Estratto secco net. min.: 18‰
Gradazione alcolica: 12-12,5

Colore: rosso rubino vivace, tendente con l'invecchiamento al rosso mattone.
Profumo: delicato, intenso e persistente, caratteristico.
Sapore: asciutto, piacevolmente morbido e di buona sapidità.
Età ottimale: da 1 a 5 anni.

Temperatura di servizio: 16-18° C.
Abbinamenti: va stappato 1-2 ore prima del consumo, al fine di apprezzare in pieno il suo tipico bouquet; si accompagna perfettamente ad arrosti, spiedini e formaggi leggermente piccanti.

Fraglia del Torcolato di Breganze

Per il vino Torcolato esiste una confraternita: la Fraglia del Torcolato di Breganze

Traduttore automatico

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

Cerca nel sito

APP Sapori Vicentini

mobile devices

La APP "Sapori Vicentini - Proposte di turismo enogastonomico nella provincia del Palladio", realizzata dal Consorzio Vicenzaè, ti permette di rimanere sempre aggiornato su tutte le novità e le proposte riguardanti l'enogastronomia vicentina.

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook