I piatti della tradizione vicentina - Dolci e dessert

200 g di mostarda vicentina
200 g di mascarpone fresco

Sbattete con una frusta il mascarpone e ponetelo in un sac à poche in modo da disegnare degli anelli al centro di quattro piatti da dessert.
Tagliate i canditi della mostarda in pezzetti piccolissimi, quindi rimescolateli alla mostarda ottenendo un composto omogeneo. Ponete al centro di ciascun anello di mascarpone un cucchiaio di mostarda e portate in tavola. Questo dessert non manca mai durante le festività natalizie.

Confraternite dedicate ai dolci

Per questi prodotti esiste una confraternita: la Confraternita dell'antico dolse de Sant'Andrea

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook