Resa max per ha: 130 q
Acidità totale minima: 5 g/l
Estratto secco net. min.: 13 g/l
Gradazione alcolica: 11

Colore: giallo paglierino più o meno intenso.
Profumo: molto intenso e caratteristico.
Sapore: da amabile a dolce intenso e caratteristico di moscato.
Età ottimale: entro l'annata.

Temperatura di servizio: 16° C.
Abbinamenti: si sposa con la pasticceria secca tradizionale, torte, focacce e panettoni.

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook