Resa max per ha: 140 q
Acidità totale minima: 5 g/l
Estratto secco net. min.: 15 g/l
Gradazione alcolica
: 11

Colore: paglierino chiaro.
Profumo: delicatamente intenso.
Sapore: armonico, pieno, vellutato.
Età ottimale: entro l'annata.

Temperatura di servizio: 8-10° C.
Abbinamenti: ideale soprattutto con piatti di pesce.

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook