Vitigno: Garganega.
Resa max per ha: 140 q
Acidità totale min.: 5‰
Estratto secco net. min.: 15‰
Gradazione alcolica min.
: 10.5%

Colore: da paglierino a dorato chiaro.
Profumo: leggermente vinoso, accentuato, caratteristico.
Sapore: asciutto o talvolta abboccato, delicatamente amarognolo, di medio corpo e giusta acidità, armonico, vellutato.
Età ottimale: 12 mesi.

Temperatura di servizio: 10-12° C.
Abbinamenti: primi piatti e menu a base di pesce.

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook