Notizie di gusto

Serata "slow food", organizzato dalla Condotta Altopiano 8 Comuni - 8 Komoinen, stasera al ristorante da Riccardo, dove saranno presentati non solo prodotti locali del presidio Slow Food ma anche pietanze della cucina altopianese tradizionale e qualche nuovo piatto che potrebbe diventare in futuro una specialità.

Nel menù preparato dal responsabile della condotta Mirco Rigoni, e dal naturalista Antonio Cantele, troveranno spazio la sopressa, formaggio Stravecchio e funghi di bosco che accompagneranno altri alimenti meno conosciuti come i navoni (ortaggio antico simile a una grossa rapa) e fagioli. Ma anche portate "sperimentali" come il risotto allo zafferano di montagna, patate torbe, il lichene islandico (chiamato Rak in cimbro). Chiuderanno la sera la pinsa con il "vin da pomi", ovvero i sidro. Presenti i produttori che esporranno le loro specialità.

Fonte Il Giornale di Vicenza, 9 marzo 2012

Traduttore automatico

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

Cerca nel sito

APP Sapori Vicentini

mobile devices

La APP "Sapori Vicentini - Proposte di turismo enogastonomico nella provincia del Palladio", realizzata dal Consorzio Vicenzaè, ti permette di rimanere sempre aggiornato su tutte le novità e le proposte riguardanti l'enogastronomia vicentina.

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook