Notizie di gusto

Cantine aperte 2014: sabato 24 e 25 maggio Scritto da vicenzae Visite: 1001
Club Rotary a cena con i prodotti deco Scritto da vicenzae Visite: 1019
Cornette protagoniste. Raccolta manuale al via. Scritto da vicenzae Visite: 1276
Oggi vendemmio io Scritto da vicenzae Visite: 857
26a Festa del Bacalà alla Vicentina Scritto da vicenzae Visite: 955
Il gran galà apre oggi le giornate del baccalà Scritto da vicenzae Visite: 952
"L'antica via del baccalà patrimonio d'Europa" Scritto da vicenzae Visite: 1116
Festa del riso, specialità e amicizia intorno al buon cereale del territorio Scritto da vicenzae Visite: 885
Levà, e ora finalmente le quaglie! Scritto da vicenzae Visite: 1274
Durello, bollicine sempre più in alto Scritto da vicenzae Visite: 773
Caseificio Pennar, è partita la rivoluzione del biologico Scritto da vicenzae Visite: 842
Festa del Bacalà alla Vicentina 2013 Scritto da vicenzae Visite: 703
Gnocchi, la “gronda” resta a secco Scritto da vicenzae Visite: 761
Il “toresan” più gustoso consumato sotto le stelle Scritto da vicenzae Visite: 882
Massobrio torna nel Vicentino Scritto da vicenzae Visite: 825
Vespaiolona 2013 Scritto da vicenzae Visite: 851
La festa delle erbe di montagna Scritto da vicenzae Visite: 1089
Degustazione dei nostri grandi classici e debutto di “Serafino” a Vicenza Scritto da vicenzae Visite: 958
Una Provincia da Gustarti Scritto da vicenzae Visite: 776
Addio alla festa dei “picai”. Nuova proposta dal 2014 Scritto da vicenzae Visite: 881
Torcolato e Gorgonzola, dolcezze da meditazione Scritto da vicenzae Visite: 980
La venerabile Confraternita del Bacalà ospite alla trasmissione Geo&Geo Scritto da vicenzae Visite: 953
Loison, vendere dolci con l'app Scritto da vicenzae Visite: 878
I gustosi formaggi nostrani Scritto da vicenzae Visite: 760
Non solo Masterchef La ricerca in cucina punta sulla tradizione Scritto da vicenzae Visite: 947
È qui il miglior miele al mondo Scritto da vicenzae Visite: 916
Farina a ruba: successo De.co. Scritto da vicenzae Visite: 794
Le composte in passerella con degustazioni di verze Scritto da vicenzae Visite: 598
La “Prova del cuoco” incorona Antoniolo Scritto da vicenzae Visite: 886
3-0 !! Scritto da vicenzae Visite: 1003
Ranpussolo de Villaga De.Co. Scritto da vicenzae Visite: 1038
Il Bacalà di Sandrigo diventa De.Co. Scritto da vicenzae Visite: 812
Sandrigo festeggia la De.Co. del Bacalà alla Vicentina Scritto da vicenzae Visite: 943
Broccolo Fiolaro, una storia lunga tredici anni Scritto da vicenzae Visite: 1053
Le DeCo, il trionfo di Veronelli Scritto da vicenzae Visite: 773
Il Bacalà ora è griffato DeCo Scritto da vicenzae Visite: 764
Denominazione Comunale del Bacalà alla Vicentina Scritto da vicenzae Visite: 928
San Martino in cantina Scritto da vicenzae Visite: 1051
Italian Symphony of food gira a Vicenza Scritto da vicenzae Visite: 1013
La 500 del baccalà è a casa. Aperta la “via del Querini” Scritto da vicenzae Visite: 1201
Speciale Festa del gnocco di Trissino Scritto da vicenzae Visite: 841
Gnocchi di Selva, un autentico tesoro della cucina locale Scritto da vicenzae Visite: 822
45 Sagra del Baccalà Scritto da vicenzae Visite: 1209
“Gnochi con la fioreta” tra esposizioni e sfilate Scritto da vicenzae Visite: 940
Omaggio al baccalà La confraternita fa tappa a Bassano Scritto da vicenzae Visite: 1041
Festival del Fungo ad Asiago Scritto da vicenzae Visite: 726
Bacalà e piano bar riscaldano l´amicizia con la “polare” Røst Scritto da vicenzae Visite: 939
Dopo Lussemburgo la Confraternita fa tappa a Basilea Scritto da vicenzae Visite: 778
In Svezia ospiti della badessa Poi verso il Belgio Scritto da vicenzae Visite: 831
La Confraternita conquista la Svezia. È festa a Vadstena Scritto da vicenzae Visite: 814
Guerra (estiva) dei panettoni "Va difesa solo la qualità" Scritto da vicenzae Visite: 891
Produzione vicentina. marchio milanese Scritto da vicenzae Visite: 803
Un'opera lirica consacra a Rost il nobile naufrago Scritto da vicenzae Visite: 881
Chemello premiato chef europeo del baccalà Scritto da vicenzae Visite: 1091
L'Europeo del baccalà Scritto da vicenzae Visite: 1006
Il teatro un set tv per gli artisti e i prodotti tipici Scritto da vicenzae Visite: 986
La 500 polentona per ritrovare la via del bacalà Scritto da vicenzae Visite: 1177
Vediamoci DOP! Scritto da vicenzae Visite: 1315
Estate - Autunno : gli eventi del Vino Vicentino Scritto da vicenzae Visite: 1337
Costozza, il salotto di piazza da Schio ospiterà la cena Scritto da vicenzae Visite: 1080
I prodotti vicentini su “La Cucina Italiana” Scritto da vicenzae Visite: 1784
La cucina italiana, Itinerari e luoghi, Bell'Italia Scritto da vicenzae Visite: 1541
La ciliegia più bella Scritto da vicenzae Visite: 972
L'ambasciatrice del Paraguay scopre le De.Co. Scritto da vicenzae Visite: 903
Dalle trote ai tartufi I produttori locali riuniti in consorzio Scritto da vicenzae Visite: 1091
Sovizzo in carne Scritto da vicenzae Visite: 1458
Cucina italiana, giugno 2012 Scritto da vicenzae Visite: 1347
Crisi e bisi Alla Corte Scritto da vicenzae Visite: 1102
E' vicentino lo chef campione alla Prova del Cuoco! Scritto da vicenzae Visite: 1191
Nasce la Confraternita della maresina Scritto da vicenzae Visite: 1874
FestivalDOC e Vespaiolona Scritto da vicenzae Visite: 1089
Gusti, sapori e profumi di cui è ricca la terra berica Scritto da vicenzae Visite: 887
La biodiversità vicentina da primato Scritto da vicenzae Visite: 1320
La Clerici “regina” della confraternità del bacalà vicentino Scritto da vicenzae Visite: 1016
Contorni alla vicentina specialità da scoprire Scritto da vicenzae Visite: 1083
Degustazione di primavera Scritto da vicenzae Visite: 1211
Alla Prova del cuoco Chemello porta baccalà e ciliegie Scritto da vicenzae Visite: 1234
Cucina vicentina senza segreti Scritto da vicenzae Visite: 1713
Antonio Chemello a "La prova del cuoco" Scritto da vicenzae Visite: 1580
«Torniamo alla terra: la salvezza del futuro» Scritto da vicenzae Visite: 1231
Cena di gala a cura della "Magnifica Confraternita dei Ristoratori De.Co." Scritto da vicenzae Visite: 1258
FESTA PROVINCIALE DELLE PRO LOCO E DEI PRODOTTI A DENOMINAZIONE COMUNALE Scritto da vicenzae Visite: 1320
Festa delle Erbe Scritto da vicenzae Visite: 1119
Asparagi &... sport: la ricetta di stagione Scritto da vicenzae Visite: 1377
Chemello da record. Quinta vittoria alla Prova del cuoco Scritto da vicenzae Visite: 1006
Dagli asparagi alle ciliegie orgoglio vicentino a tavola Scritto da vicenzae Visite: 1262
C´è il lichene nel menù della Condotta Scritto da vicenzae Visite: 1448
Le mille specialità casearie del vicentino Scritto da vicenzae Visite: 1170
Domenica c´è la “Festa del Pisacan” Scritto da vicenzae Visite: 1393
Prodotti vicentini ancora protagonisti de La prova del cuoco Scritto da vicenzae Visite: 2024
Italiani popolo di enonavigatori. Rete decisiva in 2 itinerari del vino su 3: 6 volte più rispetto alla media per le vacanze tradizionali Scritto da vicenzae Visite: 1541
Picai del Recioto. Festoso assalto per la spremitura Scritto da vicenzae Visite: 1436
Prima del Torcolato D.O.C. Breganze - Vendemmia 2011 Scritto da vicenzae Visite: 1142
A tavola con il Rampuzolo di Villaga Scritto da vicenzae Visite: 3571
Settima edizione del concorso "Realizza l'etichetta della Prima del Torcolato D.O.C. Breganze" Scritto da vicenzae Visite: 1810
Eccellenze vicentine su Chef e Informacibo Scritto da vicenzae Visite: 1961
Il Bacalà e la Confraternita su Visto Scritto da vicenzae Visite: 2801
L'enogastronomia vicentina su Dove Tv Scritto da vicenzae Visite: 1258
Una rete di eccellenze per la promozione Scritto da vicenzae Visite: 1404
Rassegna stampa Scritto da vicenzae Visite: 1650
Durello Festival. Così la bollicina celebra lo spritz Scritto da vicenzae Visite: 1828
Radicchio rosso di Asigliano DeCo in tv Scritto da vicenzae Visite: 1778
11 NOVEMBRE 2011: La giornata del Bacalà alla Vicentina Scritto da vicenzae Visite: 1158
Giornate Formative su OLIVO e OLIO Scritto da vicenzae Visite: 1681
Brambilla premia la ristorazione italiana Scritto da vicenzae Visite: 1636
Promozione dei prodotti di eccellenza Scritto da vicenzae Visite: 1799
Prendere i turisti per la gola “GustArti”con i sapori genuini Scritto da vicenzae Visite: 1213
Il bollito take away alla vicentina Scritto da vicenzae Visite: 1429
La cucina vicentina su Arte in cucina Scritto da vicenzae Visite: 1859
Presentata la nuova brochure dedicata al bacalà alla vicentina Scritto da vicenzae Visite: 1761
E' vicentino il miglior Sommelier del triveneto Scritto da vicenzae Visite: 1404
El Bacalà alla Vicentina: il nuovo depliant Scritto da vicenzae Visite: 1613
Festa del Bacalà alla Vicentina: dal 21 al 26 settembre 2011 nelle piazze di Sandrigo Scritto da vicenzae Visite: 1711
Distillerie aperte 2011 Scritto da vicenzae Visite: 3072
Grumolo, ritorna la “Festa del riso” Scritto da vicenzae Visite: 2543
Lo spiedo regale di quaglie - Levà di Montecchio Precalcino Scritto da vicenzae Visite: 2880
Alle Poli Distillerie ri-nasce Crysopea, il nuovo, ma antichissimo, alambicco a bagnomaria sottovuoto. Scritto da vicenzae Visite: 2707
I prodotti vicentini alla Mostra del Cinema di Venezia Scritto da vicenzae Visite: 1413
Lo chiamiamo bollito o lesso? La cucina è un’arte nel vicentino Scritto da vicenzae Visite: 2286
I Sapori vicentini entrano a Cà Foscari Scritto da vicenzae Visite: 1666

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook