Notizie di gusto

Cantine aperte 2014: sabato 24 e 25 maggio Scritto da vicenzae Visite: 818
Club Rotary a cena con i prodotti deco Scritto da vicenzae Visite: 851
Cornette protagoniste. Raccolta manuale al via. Scritto da vicenzae Visite: 991
Oggi vendemmio io Scritto da vicenzae Visite: 707
26a Festa del Bacalà alla Vicentina Scritto da vicenzae Visite: 753
Il gran galà apre oggi le giornate del baccalà Scritto da vicenzae Visite: 753
"L'antica via del baccalà patrimonio d'Europa" Scritto da vicenzae Visite: 839
Festa del riso, specialità e amicizia intorno al buon cereale del territorio Scritto da vicenzae Visite: 631
Levà, e ora finalmente le quaglie! Scritto da vicenzae Visite: 977
Durello, bollicine sempre più in alto Scritto da vicenzae Visite: 568
Caseificio Pennar, è partita la rivoluzione del biologico Scritto da vicenzae Visite: 625
Festa del Bacalà alla Vicentina 2013 Scritto da vicenzae Visite: 484
Gnocchi, la “gronda” resta a secco Scritto da vicenzae Visite: 588
Il “toresan” più gustoso consumato sotto le stelle Scritto da vicenzae Visite: 629
Massobrio torna nel Vicentino Scritto da vicenzae Visite: 685
Vespaiolona 2013 Scritto da vicenzae Visite: 715
La festa delle erbe di montagna Scritto da vicenzae Visite: 873
Degustazione dei nostri grandi classici e debutto di “Serafino” a Vicenza Scritto da vicenzae Visite: 789
Una Provincia da Gustarti Scritto da vicenzae Visite: 596
Addio alla festa dei “picai”. Nuova proposta dal 2014 Scritto da vicenzae Visite: 685
Torcolato e Gorgonzola, dolcezze da meditazione Scritto da vicenzae Visite: 768
La venerabile Confraternita del Bacalà ospite alla trasmissione Geo&Geo Scritto da vicenzae Visite: 770
Loison, vendere dolci con l'app Scritto da vicenzae Visite: 710
I gustosi formaggi nostrani Scritto da vicenzae Visite: 611
Non solo Masterchef La ricerca in cucina punta sulla tradizione Scritto da vicenzae Visite: 792
È qui il miglior miele al mondo Scritto da vicenzae Visite: 735
Farina a ruba: successo De.co. Scritto da vicenzae Visite: 608
Le composte in passerella con degustazioni di verze Scritto da vicenzae Visite: 445
La “Prova del cuoco” incorona Antoniolo Scritto da vicenzae Visite: 695
3-0 !! Scritto da vicenzae Visite: 861
Ranpussolo de Villaga De.Co. Scritto da vicenzae Visite: 843
Il Bacalà di Sandrigo diventa De.Co. Scritto da vicenzae Visite: 616
Sandrigo festeggia la De.Co. del Bacalà alla Vicentina Scritto da vicenzae Visite: 790
Broccolo Fiolaro, una storia lunga tredici anni Scritto da vicenzae Visite: 828
Le DeCo, il trionfo di Veronelli Scritto da vicenzae Visite: 636
Il Bacalà ora è griffato DeCo Scritto da vicenzae Visite: 638
Denominazione Comunale del Bacalà alla Vicentina Scritto da vicenzae Visite: 743
San Martino in cantina Scritto da vicenzae Visite: 860
Italian Symphony of food gira a Vicenza Scritto da vicenzae Visite: 866
La 500 del baccalà è a casa. Aperta la “via del Querini” Scritto da vicenzae Visite: 1046
Speciale Festa del gnocco di Trissino Scritto da vicenzae Visite: 690
Gnocchi di Selva, un autentico tesoro della cucina locale Scritto da vicenzae Visite: 662
45 Sagra del Baccalà Scritto da vicenzae Visite: 973
“Gnochi con la fioreta” tra esposizioni e sfilate Scritto da vicenzae Visite: 774
Omaggio al baccalà La confraternita fa tappa a Bassano Scritto da vicenzae Visite: 888
Festival del Fungo ad Asiago Scritto da vicenzae Visite: 571
Bacalà e piano bar riscaldano l´amicizia con la “polare” Røst Scritto da vicenzae Visite: 803
Dopo Lussemburgo la Confraternita fa tappa a Basilea Scritto da vicenzae Visite: 650
In Svezia ospiti della badessa Poi verso il Belgio Scritto da vicenzae Visite: 672
La Confraternita conquista la Svezia. È festa a Vadstena Scritto da vicenzae Visite: 664
Guerra (estiva) dei panettoni "Va difesa solo la qualità" Scritto da vicenzae Visite: 702
Produzione vicentina. marchio milanese Scritto da vicenzae Visite: 672
Un'opera lirica consacra a Rost il nobile naufrago Scritto da vicenzae Visite: 764
Chemello premiato chef europeo del baccalà Scritto da vicenzae Visite: 904
L'Europeo del baccalà Scritto da vicenzae Visite: 901
Il teatro un set tv per gli artisti e i prodotti tipici Scritto da vicenzae Visite: 886
La 500 polentona per ritrovare la via del bacalà Scritto da vicenzae Visite: 1050
Vediamoci DOP! Scritto da vicenzae Visite: 1180
Estate - Autunno : gli eventi del Vino Vicentino Scritto da vicenzae Visite: 1180
Costozza, il salotto di piazza da Schio ospiterà la cena Scritto da vicenzae Visite: 954
I prodotti vicentini su “La Cucina Italiana” Scritto da vicenzae Visite: 1667
La cucina italiana, Itinerari e luoghi, Bell'Italia Scritto da vicenzae Visite: 1359
La ciliegia più bella Scritto da vicenzae Visite: 868
L'ambasciatrice del Paraguay scopre le De.Co. Scritto da vicenzae Visite: 741
Dalle trote ai tartufi I produttori locali riuniti in consorzio Scritto da vicenzae Visite: 1000
Sovizzo in carne Scritto da vicenzae Visite: 1267
Cucina italiana, giugno 2012 Scritto da vicenzae Visite: 1205
Crisi e bisi Alla Corte Scritto da vicenzae Visite: 989
E' vicentino lo chef campione alla Prova del Cuoco! Scritto da vicenzae Visite: 963
Nasce la Confraternita della maresina Scritto da vicenzae Visite: 1620
FestivalDOC e Vespaiolona Scritto da vicenzae Visite: 956
Gusti, sapori e profumi di cui è ricca la terra berica Scritto da vicenzae Visite: 815
La biodiversità vicentina da primato Scritto da vicenzae Visite: 1184
La Clerici “regina” della confraternità del bacalà vicentino Scritto da vicenzae Visite: 892
Contorni alla vicentina specialità da scoprire Scritto da vicenzae Visite: 908
Degustazione di primavera Scritto da vicenzae Visite: 1084
Alla Prova del cuoco Chemello porta baccalà e ciliegie Scritto da vicenzae Visite: 1098
Cucina vicentina senza segreti Scritto da vicenzae Visite: 1589
Antonio Chemello a "La prova del cuoco" Scritto da vicenzae Visite: 1424
«Torniamo alla terra: la salvezza del futuro» Scritto da vicenzae Visite: 1131
Cena di gala a cura della "Magnifica Confraternita dei Ristoratori De.Co." Scritto da vicenzae Visite: 1151
FESTA PROVINCIALE DELLE PRO LOCO E DEI PRODOTTI A DENOMINAZIONE COMUNALE Scritto da vicenzae Visite: 1204
Festa delle Erbe Scritto da vicenzae Visite: 954
Asparagi &... sport: la ricetta di stagione Scritto da vicenzae Visite: 1249
Chemello da record. Quinta vittoria alla Prova del cuoco Scritto da vicenzae Visite: 915
Dagli asparagi alle ciliegie orgoglio vicentino a tavola Scritto da vicenzae Visite: 1157
C´è il lichene nel menù della Condotta Scritto da vicenzae Visite: 1336
Le mille specialità casearie del vicentino Scritto da vicenzae Visite: 1048
Domenica c´è la “Festa del Pisacan” Scritto da vicenzae Visite: 1275
Prodotti vicentini ancora protagonisti de La prova del cuoco Scritto da vicenzae Visite: 1829
Italiani popolo di enonavigatori. Rete decisiva in 2 itinerari del vino su 3: 6 volte più rispetto alla media per le vacanze tradizionali Scritto da vicenzae Visite: 1429
Picai del Recioto. Festoso assalto per la spremitura Scritto da vicenzae Visite: 1280
Prima del Torcolato D.O.C. Breganze - Vendemmia 2011 Scritto da vicenzae Visite: 1044
A tavola con il Rampuzolo di Villaga Scritto da vicenzae Visite: 3225
Settima edizione del concorso "Realizza l'etichetta della Prima del Torcolato D.O.C. Breganze" Scritto da vicenzae Visite: 1729
Eccellenze vicentine su Chef e Informacibo Scritto da vicenzae Visite: 1770
Il Bacalà e la Confraternita su Visto Scritto da vicenzae Visite: 2375
L'enogastronomia vicentina su Dove Tv Scritto da vicenzae Visite: 1113
Una rete di eccellenze per la promozione Scritto da vicenzae Visite: 1307
Rassegna stampa Scritto da vicenzae Visite: 1522
Durello Festival. Così la bollicina celebra lo spritz Scritto da vicenzae Visite: 1608
Radicchio rosso di Asigliano DeCo in tv Scritto da vicenzae Visite: 1610
11 NOVEMBRE 2011: La giornata del Bacalà alla Vicentina Scritto da vicenzae Visite: 1049
Giornate Formative su OLIVO e OLIO Scritto da vicenzae Visite: 1481
Brambilla premia la ristorazione italiana Scritto da vicenzae Visite: 1518
Promozione dei prodotti di eccellenza Scritto da vicenzae Visite: 1645
Prendere i turisti per la gola “GustArti”con i sapori genuini Scritto da vicenzae Visite: 1126
Il bollito take away alla vicentina Scritto da vicenzae Visite: 1240
La cucina vicentina su Arte in cucina Scritto da vicenzae Visite: 1675
Presentata la nuova brochure dedicata al bacalà alla vicentina Scritto da vicenzae Visite: 1622
E' vicentino il miglior Sommelier del triveneto Scritto da vicenzae Visite: 1287
El Bacalà alla Vicentina: il nuovo depliant Scritto da vicenzae Visite: 1467
Festa del Bacalà alla Vicentina: dal 21 al 26 settembre 2011 nelle piazze di Sandrigo Scritto da vicenzae Visite: 1601
Distillerie aperte 2011 Scritto da vicenzae Visite: 2923
Grumolo, ritorna la “Festa del riso” Scritto da vicenzae Visite: 2287
Lo spiedo regale di quaglie - Levà di Montecchio Precalcino Scritto da vicenzae Visite: 2347
Alle Poli Distillerie ri-nasce Crysopea, il nuovo, ma antichissimo, alambicco a bagnomaria sottovuoto. Scritto da vicenzae Visite: 2321
I prodotti vicentini alla Mostra del Cinema di Venezia Scritto da vicenzae Visite: 1260
Lo chiamiamo bollito o lesso? La cucina è un’arte nel vicentino Scritto da vicenzae Visite: 2064
I Sapori vicentini entrano a Cà Foscari Scritto da vicenzae Visite: 1532

Traduttore automatico

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

Cerca nel sito

APP Sapori Vicentini

mobile devices

La APP "Sapori Vicentini - Proposte di turismo enogastonomico nella provincia del Palladio", realizzata dal Consorzio Vicenzaè, ti permette di rimanere sempre aggiornato su tutte le novità e le proposte riguardanti l'enogastronomia vicentina.

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook