I piatti della tradizione vicentina - Contorni

ingredienti per 4 persone

1,5 kg di verze
1/2 cipolla
100 g di pancetta
brodo di manzo
sale e pepe

Mondate e lavate le verze, quindi tagliatele a listerelle sottili e fatele soffriggere in un tegame assieme a un battuto di cipolla e pancetta, aggiungendo anche qualche mestolo di brodo. Cuocete a fuoco molto lento, prima con il coperchio e poi senza, in modo da farle appassire facendo però attenzione che non si attacchino al fondo del tegame. Salate e pepate a piacere

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook