I piatti della tradizione vicentina - Contorni

ingredienti per 4-6 persone

1 kg di ravisse (foglie di rapa)
100 g di lardo
1 cipolla, 1 spicchio d'aglio
poco brodo di carne
sale e pepe

Lavate ripetutamente le ravisse, quindi lessatele per 10' in acqua in ebollizione salata. Scolatele e lasciatele intiepidire distese su un piatto da portata. Tritate finemente la cipolla e l'aglio e fate prendere loro colore in un tegame assieme al lardo pestato con la lama di un coltello; unite poi le ravisse tritate grossolanamente e fate insaporire per 15-20' circa. Bagnate con un mestolo di brodo e fate cuocere a fuoco dolcissimo e a tegame coperto per circa 2 ore. Aggiustate di sale e pepe.

Traduttore automatico

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

Cerca nel sito

APP Sapori Vicentini

mobile devices

La APP "Sapori Vicentini - Proposte di turismo enogastonomico nella provincia del Palladio", realizzata dal Consorzio Vicenzaè, ti permette di rimanere sempre aggiornato su tutte le novità e le proposte riguardanti l'enogastronomia vicentina.

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook