Resa max per ha: 140 q
Acidità totale minima: 4,5 g/l
Estratto secco net. min.: 18 g/l
Gradazione alcolica
: 11

Colore: rosso rubino carico tendente al granato.
Profumo: gradevole, intenso, caratteristico. Sapore: asciutto, robusto, giustamente tannico, con o senza presenza di legno.
Età ottimale: almeno 2 anni.
Altre qualificazioni: Riserva.

Temperatura di servizio: 18° C.
Abbinamenti: con tutti i piatti a base di carni rosse e bianche, in particolare con arrosti, spiedini e grigliate.

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook