Vicenza Passito

Vitigni: Garganega min. 50%.
Resa max per ha: 80 q
Acidità totale minima: 5,5 g/l
Estratto secco net. min.: 18 g/l
Gradazione alcolica
: 13

Colore: da giallo paglierino a dorato.
Profumo: fine, gradevole e caratteristico.
Sapore: da amabile a dolce, armonico, vellutato.
Età ottimale: 2 anni.

Temperatura di servizio: 10° C.
Abbinamenti: si sposa con la pasticceria secca tradizionale, con formaggi stagionati ed erborinati.

I produttori

Breganze

Cantina Sociale Beato Bartolomeo
via Roma, 100
tel. 0445.873112

Gambellara

Cantina Sociale di Gambellara
via Mazzini, 2
tel. 0444.444037

Lonigo

Cantine dei Colli Berici
viale Vicenza, 29
tel. 0444.436420

Montecchio Maggiore

Cantina Sociale dei Colli Vicentini
viale Europa, 107
tel. 0444.491360

Montebello Vicentino

Az. Agr. Cavazza Domenico e F.lli
via Selva, 22
tel. 0444.649166

Montorso Vicentino

Cielo e Terra spa
via 4 novembre, 39
tel. 0444. 485211

Torri di Quartesolo

Az. Agr. Faltracco Antonio
via Tergola, 3
tel. 0444.580647

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