Vitigni: Merlot (50%), Pinot nero, Corvina, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carmenère.
Resa max per ha: 120 q
Acidità totale minima: 4,5 g/l
Estratto secco net. min.: 20 g/l
Gradazione alcolica: min. 12

Colore: rosso rubino.
Profumo: caratteristico.
Sapore: pieno, gradevole, armonico.
Età ottimale: 18-24 mesi.

Temperatura di servizio: 16° C.
Abbinamenti: carni rosse.

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook