Vitigno: Garganega.
Resa max per ha: 140 q
Acidità totale min.: 5‰
Estratto secco net. min.: 17‰
Gradazione alcolica min.: 12%

Colore: da paglierino a dorato.
Profumo: intenso, fruttato.
Sapore: caratteristico, armonico con leggero gusto di passito.
Età ottimale: 12 mesi.

Temperatura di servizio: 8-10° C.
Abbinamenti: dolci a pasta lievitata.

Traduttore automatico

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

Cerca nel sito

APP Sapori Vicentini

mobile devices

La APP "Sapori Vicentini - Proposte di turismo enogastonomico nella provincia del Palladio", realizzata dal Consorzio Vicenzaè, ti permette di rimanere sempre aggiornato su tutte le novità e le proposte riguardanti l'enogastronomia vicentina.

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook