Vitigni: Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon.
Resa max per ha: 120 q
Acidità totale minima: 5‰
Estratto secco net. min.: 18‰
Gradazione alcolica: 11

Colore: rosso rubino carico, tendente all'arancione con l'invecchiamento.
Profumo: gradevolmente intenso, caratteristico.
Sapore: asciutto, robusto, giustamente tannico.
Qualificazioni: se invecchiato per tre anni, può fregiarsi del termine "Riserva".

Temperatura di servizio: 16-18° C.
Abbinamenti: si accompagna bene con arrosti di carni rosse, alla griglia, allo spiedo, cacciagione o selvaggina, formaggio grana.

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook