Vitigni: Pinot bianco, con possibilità di modesta quantità di Pinot grigio.
Resa max per ha: 120 q
Acidità totale minima: 5‰
Estratto secco net. min.: 14‰
Gradazione alcolica: 11

Colore: bianco paglierino chiaro.
Profumo: delicatamente intenso, caratteristico.
Sapore: armonico, pieno, vellutato.

Temperatura di servizio: 10-12° C.
Abbinamenti: ideale con pesce, molluschi e crostacei, ma anche con tutti i risotti a base di verdure.

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook