Vitigni: Merlot.
Resa max per ha: 130 q
Acidità totale minima: 4,5‰
Estratto secco net. min.: 18‰
Gradazione alcolica: 12-12,5

Colore: rosso rubino vivo, tendente con l'invecchiamento al granata.
Profumo: di vino maturo con sentori di fienagione e di liquirizia, ma anche il legno può apparire intenso in questo bouquet.
Sapore: in bocca è saldo e pieno, asciutto, robusto, di corpo, giustamente tannico, con o senza presenza gradevole di legno.
Età ottimale: da 1 a 5 anni.

Temperatura di servizio: 16-18° C.
Abbinamenti: adatto ai secondi piatti di carne rossa grigliata o al forno.

Fraglia del Torcolato di Breganze

Per il vino Torcolato esiste una confraternita: la Fraglia del Torcolato di Breganze

Traduttore automatico

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

Cerca nel sito

APP Sapori Vicentini

mobile devices

La APP "Sapori Vicentini - Proposte di turismo enogastonomico nella provincia del Palladio", realizzata dal Consorzio Vicenzaè, ti permette di rimanere sempre aggiornato su tutte le novità e le proposte riguardanti l'enogastronomia vicentina.

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook